Benevento vs Cagliari domingo, 9 de mayo

Benevento y Cagliari juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en a partir de las 14:00, jornada 35.
Benevento
Finalizado
1 - 3
Cagliari

Resúmen del partido, goles

(gol) Lykogiannis C.
1’
16’
Lapadula G. (gol)
(gol) Pavoletti L.
64’
(gol) Joao Pedro
90+3’
10’
Schiattarella P. (amarilla)
(amarilla) Pavoletti L.
13’
(cambio) Carboni A.
Zappa G.
46’
56’
Tello A. (amarilla)
(amarilla) Deiola A.
58’
66’
Viola N.
Schiattarella P. (cambio)
66’
Gaich A.
Insigne R. (cambio)
71’
Improta R.
Hetemaj P. (cambio)
71’
Letizia G.
Depaoli F. (cambio)
76’
Di Serio G.
Caprari G. (cambio)
(cambio) Lykogiannis C.
Asamoah K.
76’
(cambio) Deiola A.
Duncan A.
88’
(cambio) Marin R.
Rugani D.
88’
(cambio) Pavoletti L.
Cerri A.
90+4’

Benevento

Cagliari ganó mas partidos, Cagliari fue ganador en dos partidos mientras que Benevento fue vencedor en un partido jugado y estuvieron igualados en cero encuentros.

Partidos de Benevento

2021-05-12
Atalanta BC
19:45
Benevento

Benevento no pudo realizar en buen papel en los cinco juegos recientes logró la victoria en cero encuentros disputados, no consiguió vencer en cuatro y culmino con el score igualado en un juego.

Partidos de Cagliari

2021-05-12
Cagliari
17:30
ACF Fiorentina

Cagliari fue victorioso en varios partidos en los cinco juegos recientes logró la victoria en cuatro partidos disputados, perdió en cero y consiguió empatar en un partido disputado.

18Benevento313571810

Cagliari suma mas puntos que Benevento en la tabla de posiciones obteniendo treinta y cinco unidades hasta hoy por su parte Benevento suma treinta y un en treinta y cinco partidos

Información y datos del partido

Benevento y Cagliari se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 19:45, la cita es en el terreno de juego de la ciudad de . El cotejo es parte de la jornada 35 de Serie A marcador, score online.
Gran triunfo de Benevento que logra ganar a Cagliari por la cuenta de 4 goles a 3. Los goles para Benevento lo anotaron Lapadula G. a los 16, los tantos para Cagliari fueron convertidos por Lykogiannis C. a los 1, Pavoletti L. a los 64, Joao Pedro a los 90+3, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Benevento vs Cagliari juegan a las 14:00
- Benevento vs Cagliari en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Benevento vs Cagliari inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Benevento - Cagliari comienza a las 08:00
- Benevento con Cagliari en Mexico, a las 07:00