Genoa CFC vs Atalanta BC sábado, 15 de mayo

Genoa CFC y Atalanta BC juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Génova a partir de las 14:00, jornada 37.
Genoa CFC
Finalizado
3 - 4
Atalanta BC

Resúmen del partido, goles

(gol) Zapata D.
9’
(gol) Malinovsky R.
26’
(gol) Gosens R.
44’
46’
Caso G.
Zajc M. (cambio)
47’
Pandev G.
Destro M. (cambio)
47’
Shomurodov E.
Cassata F. (cambio)
(cambio) Zapata D.
Pasalic M.
48’
(cambio) Freuler R.
Pessina M.
48’
49’
Shomurodov E. (gol)
(gol) Pasalic M.
51’
57’
Portanova M.
Ghiglione P. (cambio)
(cambio) Malinovsky R.
Lammers S.
57’
(amarilla) Djimsiti B.
62’
67’
Pandev G. (gol)
(amarilla) Toloi R.
71’
(cambio) Gosens R.
Palomino J.
76’
79’
Eboa Ebongue S. M.
Melegoni F. (cambio)
85’
88’
Rovella N. (amarilla)
(cambio) Miranchuk Al.
Muriel L.
89’

Atalanta

Atalanta fue mejor que el equipo rival, Atalanta fue el que ganó en cuatro juegos por el otro lado Genoa consiguió la victoria en un juego disputado y empataron en dos juegos.

Partidos de Genoa CFC

Genoa CFC estuvo de regular para arriba en los seis juegos recientes logró ganar dos partidos, salió derrotado en tres y consiguió empatar en un juego.

Partidos de Atalanta BC

Atalanta BC tuvo un desempeño aceptable en los seis últimos partidos a ganado cuatro encuentros disputados, salió derrotado en cero y consiguió empatar en dos juegos disputados.

Hora del partido Genoa CFC vs Atalanta BC.

13Genoa CFC393791612

Atalanta BC suma mas puntos que Genoa CFC en la tabla de posiciones obteniendo setenta y ocho puntos hasta ahora por su parte Genoa CFC consiguió treinta y nueve en treinta y siete encuentros

Información y datos del partido

Genoa CFC y Atalanta BC van por los tres puntos el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 17:30, este match es en el Stadio Comunale Luigi Ferraris terreno de juego de la ciudad de Génova. El match forma parte de la jornada 37 de Serie A marcador, score online.
Juego que acabó igualado con el resultado Genoa CFC 1 Atalanta BC 1. Los goles para Genoa CFC lo anotaron Shomurodov E. a los 49, Pandev G. a los 67, Shomurodov E. a los 85, los tantos para Atalanta BC fueron convertidos por Zapata D. a los 9, Malinovsky R. a los 26, Gosens R. a los 44, Pasalic M. a los 51, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Genoa CFC vs Atalanta BC juegan a las 14:00
- Genoa CFC vs Atalanta BC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Genoa CFC vs Atalanta BC inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Genoa CFC - Atalanta BC comienza a las 08:00
- Genoa CFC con Atalanta BC en Mexico, a las 07:00