Genoa CFC vs Sassuolo domingo, 9 de mayo

Genoa CFC y Sassuolo juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Génova a partir de las 11:30, jornada 35.
Genoa CFC
Finalizado
1 - 2
Sassuolo

Resúmen del partido, goles

(gol) Raspadori G.
14’
30’
Zappacosta D. (amarilla)
46’
Shomurodov E.
Ghiglione P. (cambio)
(cambio) Djuricic F.
Defrel G.
57’
(gol) Berardi D.
66’
68’
Cassata F.
Behrami V. (cambio)
(cambio) Traore H.
Haraslin L.
71’
(cambio) Locatelli M.
Bourabia M.
81’
85’
Zappacosta D. (gol)
90+4’
Cassata F. (amarilla)
68’
Scamacca G.
Destro M. (cambio)
68’
Rovella N.
Pandev G. (cambio)
(cambio) Raspadori G.
Obiang P.
71’
75’
Pjaca M.
Zajc M. (cambio)
(cambio) Berardi D.
Caputo F.
81’

Genoa

Sassuolo fue mejor en la cancha, Genoa se llevó la victoria en dos partidos por el otro lado Sassuolo consiguió la victoria en cuatro partidos disputados y estuvieron igualados en dos juegos disputados.

Partidos de Genoa CFC

2021-05-12
Bologna
19:45
Genoa CFC

Genoa CFC mostró lo suyo pero no tuvo fortuna en los cinco encuentros recientes logró la victoria en un juego, fue derrotado en tres y pudo empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Sassuolo

2021-05-12
Sassuolo
19:45
Juventus

Sassuolo dio lo mejor pero le faltó en los cuatro encuentros disputados a ganado tres juegos disputados, no consiguió vencer en cero y consiguió empatar en un partido.

14Genoa CFC363581512

Sassuolo suma mas puntos que Genoa CFC en la tabla de posiciones logrando sumar cincuenta y seis puntos hasta el momento por su parte Genoa CFC suma treinta y seis en treinta y cinco encuentros

Información y datos del partido

Genoa CFC y Sassuolo se ven las caras el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 17:00, este match es en el Stadio Comunale Luigi Ferraris terreno de juego de la ciudad de Génova. El partido es parte de la jornada 35 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Genoa CFC que logra ganar a Sassuolo por la cuenta de 3 goles a 1. Los goles para Genoa CFC lo anotaron Zappacosta D. a los 85, los tantos para Sassuolo fueron convertidos por Raspadori G. a los 14, Berardi D. a los 66, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Genoa CFC vs Sassuolo juegan a las 11:30
- Genoa CFC vs Sassuolo en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 07:30
- En Bolivia, Venezuela, Genoa CFC vs Sassuolo inicia a las 06:30
- En Colombia, Ecuador, Peru, Genoa CFC - Sassuolo comienza a las 05:30
- Genoa CFC con Sassuolo en Mexico, a las 04:30