Juventus vs Milan domingo, 9 de mayo

Juventus y Milan juegan el domingo, 9 de mayo de 2021 en Turín a partir de las 19:45, jornada 35.
Juventus
Finalizado
0 - 3
Milan

Resúmen del partido, goles

(gol) Diaz B.
45+1’
53’
Chiesa F. (amarilla)
57’
Chiellini G. (amarilla)
(amarilla) Diaz B.
59’
(cambio) Ibrahimovic Z.
Rebic A.
66’
67’
Kulusevski D.
Bentancur R. (cambio)
(cambio) Diaz B.
Krunic R.
70’
(amarilla) Saelemaekers A.
76’
(gol) Rebic A.
78’
79’
Dybala P.
Chiesa F. (cambio)
(gol) Tomori F.
82’
(cambio) Saelemaekers A.
Dalot D.
82’
(cambio) Bennacer I.
Meite S.
82’

AC Milan

Juventus ganó mas partidos, AC Milan se llevó la victoria en un partido por el otro lado Juventus consiguió la victoria en siete juegos disputados y empataron en dos partidos.

Partidos de Juventus

2021-05-12
Sassuolo
19:45
Juventus

Juventus en sus participaciones fue regular en los cinco encuentros disputados logró la victoria en dos partidos, perdió en dos y consiguió igualar en un partido disputado.

Partidos de Milan

2021-05-12
Torino
19:45
Milan
2021-04-26

Milan no pudo sostener su racha en los cinco juegos recientes a ganado tres partidos, salió perdedor en dos y consiguió igualar en cero partidos jugados.

5Juventus69352069

Milan se encuentra mas arriba que Juventus en las posiciones obteniendo setenta y dos unidades hasta el momento mientras que Juventus consiguió sesenta y nueve en treinta y cinco jornadas

Información y datos del partido

Juventus y Milan disputan un partido el domingo, 9 de mayo de 2021 a las 11:30, la cita es en el Juventus Stadium terreno de juego de la ciudad de Turín. El evento es parte de la jornada 35 de Serie A marcador, score online.
Importante resultado de Juventus que derrota a Milan por la cuenta de 2 goles a 1. Los tantos para Milan fueron convertidos por Diaz B. a los 45+1, Rebic A. a los 78, Tomori F. a los 82, en el partido de la jornada 35.
- En Spain, Juventus vs Milan juegan a las 19:45
- Juventus vs Milan en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Juventus vs Milan inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Juventus - Milan comienza a las 13:45
- Juventus con Milan en Mexico, a las 12:45