Lazio vs Parma miércoles, 12 de mayo

Lazio y Parma juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Roma a partir de las 19:45, jornada 36.
Lazio
Finalizado
1 - 0
Parma

Resúmen del partido, goles

90+5’
Immobile C. (gol)
(amarilla) Brunetta J.
10’
(amarilla) Gagliolo R.
49’
90’
Acerbi F. (amarilla)
(amarilla) Hernani
90+2’
57’
Correa J.
Muriqi V. (cambio)
57’
Escalante G.
Cataldi D. (cambio)
57’
Luiz Felipe
Radu S. (cambio)
(cambio) Gagliolo R.
Laurini V.
62’
73’
Akpa Akpro J.
Parolo M. (cambio)
(cambio) Pelle G.
Cornelius A.
73’
79’
Caicedo F.
Patric (cambio)
(cambio) Bani M.
Osorio Y.
84’
(cambio) Sohm S.
Grassi A.
84’
(cambio) Brunetta J.
Traore C.
84’

Lazio

Lazio fue superior en la cacha, Lazio pudo vencer en siete partidos disputados por el otro lado Parma fue ganador en cero partidos y empataron en cero encuentros disputados.

2021-04-26

Lazio no pudo sostener su racha en los cinco últimos partidos venció en tres encuentros disputados, fue derrotado en dos y pudo empatar en cero encuentros disputados.

Partidos de Parma

Parma fue desastrozo su desempeño en los seis partidos disputados logró la victoria en cero partidos disputados, salió perdedor en seis y culmino con el score igualado en cero juegos disputados.

19Parma203632211

Lazio está por encima de Parma en la tabla de posiciones acumulando sesenta y siete unidades en treinta y cinco encuentros disputados y Parma posee veinte en treinta y seis juegos.

Información y datos del partido

Lazio y Parma compiten el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 19:45, este match es en el Olimpico di Roma estadio de la ciudad de Roma. El match forma parte de la jornada 36 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Lazio que consigue imponerse sobre Parma por la cuenta de 4 goles a 3. Los goles para Lazio lo anotaron Immobile C. a los 90+5, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Lazio vs Parma juegan a las 19:45
- Lazio vs Parma en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Lazio vs Parma inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Lazio - Parma comienza a las 13:45
- Lazio con Parma en Mexico, a las 12:45