Roma vs Lazio sábado, 15 de mayo

Roma y Lazio juegan el sábado, 15 de mayo de 2021 en Roma a partir de las 19:45, jornada 37.
Roma
Finalizado
2 - 0
Lazio

Resúmen del partido, goles

16’
Peres B. (amarilla)
(amarilla) Acerbi F.
23’
38’
Kumbulla M.
Ibanez (cambio)
42’
Mkhitaryan H. (gol)
46’
Santon D.
Peres B. (cambio)
47’
Santon D. (amarilla)
(cambio) Lulic S.
Luiz Felipe
59’
(cambio) Muriqi V.
Pereira A.
59’
72’
Villar G.
Pellegrini Lo. (cambio)
72’
Pedro
El Shaarawy S. (cambio)
(cambio) Marusic A.
Fares M.
73’
(cambio) Radu S.
Caicedo F.
73’
78’
Pedro (gol)
(cambio) Milinkovic-Savic S.
Akpa Akpro J.
85’
88’
(roja) Acerbi F.
88’
89’

Lazio

Lazio y AS Roma igualan en victorias, Lazio fue vencedor en dos juegos por el otro lado AS Roma fue ganador en dos encuentros y empataron en tres partidos disputados.

Partidos de Roma

Roma fue irregular en su desempeño en los seis juegos recientes logró ganar dos partidos disputados, fue derrotado en tres y pudo empatar en un encuentro disputado.

Partidos de Lazio

Lazio no pudo sostener su racha en los cinco partidos recientes consiguió ganar tres partidos, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en cero encuentros disputados.

7Roma613718127

Lazio tiene mayor puntaje que Roma en la tabla de posiciones obteniendo sesenta y siete puntos hasta hoy por su parte Roma posee sesenta y un en treinta y siete partidos

Información y datos del partido

Roma y Lazio se ven las caras el sábado, 15 de mayo de 2021 a las 19:45, este partido es en el Olimpico di Roma campo deportivo de la ciudad de Roma. El match forma parte de la jornada 37 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Roma que consigue imponerse sobre Lazio por la cuenta de 3 tantos a 0. Los goles para Roma lo anotaron Mkhitaryan H. a los 42, Pedro a los 78, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Roma vs Lazio juegan a las 19:45
- Roma vs Lazio en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Roma vs Lazio inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Roma - Lazio comienza a las 13:45
- Roma con Lazio en Mexico, a las 12:45