Udinese vs Bologna sábado, 8 de mayo

Udinese y Bologna juegan el sábado, 8 de mayo de 2021 en Udine a partir de las 14:00, jornada 35.
Udinese
Finalizado
1 - 1
Bologna

Resúmen del partido, goles

23’
De Paul R. (gol)
(amarilla) Schouten J.
30’
42’
De Maio S.
Becao R. (cambio)
(cambio) Schouten J.
Svanberg M.
61’
(cambio) Skov Olsen A.
Orsolini R.
61’
(cambio) Barrow M.
Sansone N.
62’
66’
Walace (amarilla)
(cambio) Dijks M.
Juwara M.
80’
(cambio) Vignato E.
Poli A.
80’
(gol) Orsolini R.
82’
84’

Udinese

Udinese supo hacer frente a su rival, Udinese consiguió ganar en cuatro partidos por su parte Bologna consiguió la victoria en un encuentro y empataron en cuatro partidos jugados.

Partidos de Udinese

2021-05-11
SSC Napoli
19:45
Udinese

Udinese en su participación no fue de los mejores en los cinco encuentros recientes logró ganar dos partidos jugados, salió derrotado en dos y terminó con el marcador igualado en un juego.

Partidos de Bologna

Bologna dejó a su público con ganas de mas en los seis juegos recientes venció en un partido disputado, salió derrotado en dos y pudo empatar en tres juegos disputados.

12Bologna4035101510

Los planteles tienen el mismo puntaje en la tabla obtuvieron cuarenta puntos, Udinese en treinta y cinco encuentros disputados está en el undécimo lugar y Bologna en treinta y cinco está en el decimosegundo.

Información y datos del partido

Udinese y Bologna se enfrentan el sábado, 8 de mayo de 2021 a las 17:00, este partido es en el Friuli terreno de juego de la ciudad de Udine. El cotejo es parte de la jornada 35 de Serie A marcador, score online.
- En Spain, Udinese vs Bologna juegan a las 14:00
- Udinese vs Bologna en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Udinese vs Bologna inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Udinese - Bologna comienza a las 08:00
- Udinese con Bologna en Mexico, a las 07:00