Atalanta BC vs Benevento miércoles, 12 de mayo

Atalanta BC y Benevento juegan el miércoles, 12 de mayo de 2021 en Bérgamo a partir de las 19:45, jornada 36.
Atalanta BC
Finalizado
2 - 0
Benevento

Resúmen del partido, goles

22’
Muriel L. (gol)
(amarilla) Tuia A.
40’
51’
De Roon M. (amarilla)
(amarilla) Barba F.
56’
(cambio) Viola N.
Ionita A.
58’
(cambio) Gaich A.
Caprari G.
58’
59’
Ilicic J.
Malinovsky R. (cambio)
59’
Djimsiti B.
Gosens R. (cambio)
59’
Pasalic M.
Pessina M. (cambio)
(amarilla) Ionita A.
60’
66’
Miranchuk Al.
Muriel L. (cambio)
67’
Pasalic M. (gol)
(cambio) Barba F.
Letizia G.
73’
(cambio) Hetemaj P.
Depaoli F.
73’
(amarilla) Caldirola L.
80’
81’
Ilicic J. (amarilla)
82’
(roja) Caldirola L.
82’
(cambio) Dabo B.
Tello A.
85’
89’

Benevento

Atalanta estuvo por encima de su contrincante, Atalanta fue el que ganó en cuatro partidos por el otro lado Benevento fue vencedor en cero partidos disputados y ninguno salió vencedor en cero partidos.

Partidos de Atalanta BC

2021-05-15
Genoa CFC
14:00
Atalanta BC

Atalanta BC dio lo mejor pero le faltó en los cinco encuentros disputados logró la victoria en tres encuentros disputados, salió perdedor en cero y consiguió empatar en dos encuentros.

Partidos de Benevento

Benevento no pudo tener un buen papel en los seis juegos recientes logró la victoria en cero juegos disputados, perdió en cinco y logró conseguir el empate en un partido.

Hora del partido Atalanta BC vs Benevento.

18Benevento313671910

Atalanta BC está más arriba que Benevento en la tabla de posiciones logrando sumar setenta y cinco unidades en treinta y seis partidos jugados y Benevento acumula treinta y un en treinta y seis juegos.

Información y datos del partido

Atalanta BC y Benevento se enfrentan el miércoles, 12 de mayo de 2021 a las 14:00, el encuentro es en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia terreno de juego de la ciudad de Bérgamo. El cotejo es parte de la jornada 36 de Serie A marcador, score online.
Importante resultado de Atalanta BC que derrota a Benevento por la cuenta de 5 goles a 3. Los goles para Atalanta BC lo anotaron Muriel L. a los 22, Pasalic M. a los 67, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, Atalanta BC vs Benevento juegan a las 19:45
- Atalanta BC vs Benevento en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Atalanta BC vs Benevento inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Atalanta BC - Benevento comienza a las 13:45
- Atalanta BC con Benevento en Mexico, a las 12:45