Benevento vs Crotone domingo, 16 de mayo

Benevento y Crotone juegan el domingo, 16 de mayo de 2021 en a partir de las 14:00, jornada 37.
Benevento
Finalizado
1 - 1
Crotone

Resúmen del partido, goles

13’
Lapadula G. (gol)
(gol) Simy
90+3’
(amarilla) Marrone L.
15’
19’
Improta R.
Ionita A. (cambio)
(roja) Golemic V.
24’
36’
Tuia A.
Depaoli F. (cambio)
46’
Dabo B.
Caprari G. (cambio)
(cambio) Marrone L.
Pereira P.
46’
(amarilla) Magallan L.
51’
(cambio) Zanellato N.
Rojas L.
62’
(cambio) Cigarini L.
Petriccione J.
67’
(cambio) Benali A.
Vulic M.
67’
80’
Glik K. (amarilla)
(cambio) Ounas A.
Dragus D. M.
83’
84’
Gaich A.
Insigne R. (cambio)
88’

Benevento

Crotone estuvo mejor que su rival, Crotone fue el que ganó en cuatro partidos por el otro lado Benevento fue vencedor en tres encuentros disputados y empataron en cero partidos disputados.

Partidos de Benevento

Benevento no pudo a pesar de que lo intentó en los seis juegos recientemente disputados a ganado cero encuentros disputados, culminó como perdedor en cuatro y consiguió igualar en dos encuentros.

Partidos de Crotone

Crotone fue irregular en su desempeño en los seis juegos recientemente disputados logró la victoria en dos juegos disputados, perdió en tres y consiguió igualar en un partido jugado.

19Crotone22376274

Benevento está más arriba que Crotone en las posiciones obteniendo treinta y dos unidades en treinta y siete jornadas y Crotone posee veintidos en treinta y siete juegos.

Información y datos del partido

Benevento y Crotone disputan un partido el domingo, 16 de mayo de 2021 a las 19:45, este partido es en el campo deportivo de la ciudad de . El cotejo es parte de la jornada 37 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Crotone que logra ganar a Benevento por la cuenta de 0 tantos a 1. Los goles para Benevento lo anotaron Lapadula G. a los 13, los tantos para Crotone fueron convertidos por Simy a los 90+3, en el partido de la jornada 37.
- En Spain, Benevento vs Crotone juegan a las 14:00
- Benevento vs Crotone en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, Benevento vs Crotone inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, Benevento - Crotone comienza a las 08:00
- Benevento con Crotone en Mexico, a las 07:00