SSC Napoli vs Hellas Verona FC domingo, 23 de mayo

SSC Napoli y Hellas Verona FC juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Nápoles a partir de las 19:45, jornada 38.
SSC Napoli
Finalizado
1 - 1
Hellas Verona FC

Resúmen del partido, goles

20’
Lozano H. (amarilla)
(amarilla) Ilic I.
32’
(amarilla) Dawidowicz P.
38’
(cambio) Dawidowicz P.
Udogie I.
41’
(amarilla) Udogie I.
54’
(amarilla) Dimarco F.
56’
60’
Rrahmani A. (gol)
62’
Gattuso G. (amarilla)
(amarilla) Juric I.
62’
(cambio) Pandur I.
Berardi A.
63’
(cambio) Kalinic N.
Lasagna K.
63’
67’
Politano M.
Lozano H. (cambio)
(gol) Faraoni D.
69’
71’
Bakayoko T. (amarilla)
72’
Mertens D.
Zielinski P. (cambio)
72’
Rui M.
Hysaj E. (cambio)
(cambio) Ceccherini F.
Lovato M.
76’
(cambio) Faraoni D.
Ruegg K.
76’
81’
Petagna A.
Bakayoko T. (cambio)
90’

Napoli

Napoli consiguio mejores resultados, Napoli fue el que ganó en cuatro juegos disputados por su parte Verona fue vencedor en un partido jugado y empataron en un encuentro disputado.

Partidos de SSC Napoli

SSC Napoli consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis juegos recientes logró ganar cuatro partidos, no consiguió vencer en cero y logró conseguir el empate en dos partidos disputados.

Partidos de Hellas Verona FC

Hellas Verona FC gran parte de sus encuentrós los igualó en los seis partidos disputados logró ganar cero juegos disputados, perdió en dos y terminó con el marcador igualado en cuatro encuentros disputados.

Hora del partido SSC Napoli vs Hellas Verona FC.

10Hellas Verona FC4538111512

SSC Napoli está por encima de Hellas Verona FC en las posiciones obteniendo setenta y siete puntos en treinta y ocho partidos jugados y Hellas Verona FC tiene cuarenta y cinco en treinta y ocho encuentros.

Información y datos del partido

SSC Napoli y Hellas Verona FC se ven las caras el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 14:00, este match es en el Stadio San Paolo campo deportivo de la ciudad de Nápoles. El match forma parte de la jornada 38 de Serie A marcador, score online.
Gran triunfo de SSC Napoli que derrota a Hellas Verona FC por la cuenta de 1 tantos a 0. Los goles para SSC Napoli lo anotaron Rrahmani A. a los 60, los tantos para Hellas Verona FC fueron convertidos por Faraoni D. a los 69, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, SSC Napoli vs Hellas Verona FC juegan a las 19:45
- SSC Napoli vs Hellas Verona FC en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, SSC Napoli vs Hellas Verona FC inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, SSC Napoli - Hellas Verona FC comienza a las 13:45
- SSC Napoli con Hellas Verona FC en Mexico, a las 12:45