Bologna vs Juventus domingo, 23 de mayo

Bologna y Juventus juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en a partir de las 19:45, jornada 38.
Bologna
Finalizado
1 - 4
Juventus

Resúmen del partido, goles

(gol) Chiesa F.
6’
(gol) Morata A.
29’
(amarilla) Morata A.
37’
44’
Medel G. (amarilla)
(gol) Rabiot A.
45’
(cambio) de Ligt M.
Bonucci L.
46’
47’
57’
Orsolini R.
Skov Olsen A. (cambio)
57’
Sansone N.
Vignato E. (cambio)
58’
Antov V.
Medel G. (cambio)
(cambio) Chiellini G.
Arthur
58’
(cambio) Chiesa F.
McKennie W.
58’
(amarilla) McKennie W.
65’
(cambio) Danilo
Bernardeschi F.
67’
68’
Farago P.
De Silvestri L. (cambio)
(cambio) Szczesny W.
Pinsoglio C.
68’
80’
Baldursson A. F.
Schouten J. (cambio)
86’

Juventus

Juventus ganó más en la cancha, Bologna se llevó la victoria en cero partidos disputados por el otro lado Juventus consiguió la victoria en nueve juegos y empataron en cero encuentros disputados.

Partidos de Bologna

Bologna buscó mucho dar lo mejor pero se quedó por ahí en los seis últimos partidos consiguió ganar cero partidos, salió derrotado en tres y consiguió empatar en tres juegos.

Partidos de Juventus

Juventus realizó un buen papel en los seis juegos recientes consiguió ganar cuatro partidos disputados, salió perdedor en un y consiguió empatar en un partido disputado.

12Bologna4138101711

Juventus tiene mas puntos que Bologna en la tabla de posiciones obteniendo setenta y ocho unidades hasta hoy por su parte Bologna posee cuarenta y un en treinta y ocho jornadas

Información y datos del partido

Bologna y Juventus juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 14:00, la cita es en el cancha de la ciudad de . El match es parte de la jornada 38 de Serie A marcador, score online.
Partido que terminó sin ganadores con el resultado Bologna 1 Juventus 1. Los goles para Bologna lo anotaron Orsolini R. a los 86, los tantos para Juventus fueron convertidos por Chiesa F. a los 6, Morata A. a los 29, Rabiot A. a los 45, Morata A. a los 47, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Bologna vs Juventus juegan a las 19:45
- Bologna vs Juventus en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Bologna vs Juventus inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Bologna - Juventus comienza a las 13:45
- Bologna con Juventus en Mexico, a las 12:45