SSC Napoli vs Udinese martes, 11 de mayo

SSC Napoli y Udinese juegan el martes, 11 de mayo de 2021 en Nápoles a partir de las 19:45, jornada 36.
SSC Napoli
Finalizado
5 - 1
Udinese

Resúmen del partido, goles

28’
Zielinski P. (gol)
31’
Ruiz F. (gol)
(gol) Okaka S.
41’
56’
Lozano H. (gol)
66’
Di Lorenzo G. (gol)
90+1’
Insigne L. (gol)
(amarilla) Bonifazi K.
54’
(cambio) Becao R.
Ouwejan T.
54’
(cambio) Walace
Forestieri F.
54’
71’
Mertens D.
Osimhen V. (cambio)
76’
Elmas E.
Zielinski P. (cambio)
76’
Politano M.
Lozano H. (cambio)
(cambio) Okaka S.
Micin P.
76’
(cambio) Zeegelaar M.
Samir
76’
84’
Rui M.
Hysaj E. (cambio)
84’
Demme D.
Bakayoko T. (cambio)
(cambio) Makengo J.
Palumbo M.
86’

Napoli

Napoli tuvo mas victorias, Udinese fue el que ganó en cero juegos disputados mientras que Napoli fue vencedor en siete partidos y empataron en un encuentro disputado.

Partidos de SSC Napoli

SSC Napoli realizó un buen papel en los seis últimos partidos logró la victoria en cuatro encuentros disputados, salió perdedor en cero y consiguió empatar en dos partidos disputados.

Partidos de Udinese

Udinese fue irregular en su desempeño en los seis encuentros recientes logró ganar dos partidos, fue derrotado en tres y terminó con el marcador igualado en un juego disputado.

12Udinese4036101610

SSC Napoli está por encima de Udinese en las posiciones obteniendo setenta y tres puntos en treinta y seis partidos jugados y Udinese posee cuarenta en treinta y seis partidos.

Información y datos del partido

SSC Napoli y Udinese van por los tres puntos el martes, 11 de mayo de 2021 a las 14:00, este partido es en el Stadio San Paolo campo deportivo de la ciudad de Nápoles. El partido forma parte de la jornada 36 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Udinese que consigue imponerse sobre SSC Napoli por la cuenta de 1 goles a 2. Los goles para SSC Napoli lo anotaron Zielinski P. a los 28, Ruiz F. a los 31, Lozano H. a los 56, Di Lorenzo G. a los 66, Insigne L. a los 90+1, los tantos para Udinese fueron convertidos por Okaka S. a los 41, en el partido de la jornada 36.
- En Spain, SSC Napoli vs Udinese juegan a las 19:45
- SSC Napoli vs Udinese en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, SSC Napoli vs Udinese inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, SSC Napoli - Udinese comienza a las 13:45
- SSC Napoli con Udinese en Mexico, a las 12:45