Torino vs Benevento domingo, 23 de mayo

Torino y Benevento juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Turín a partir de las 19:45, jornada 38.
Torino
Finalizado
1 - 1
Benevento

Resúmen del partido, goles

29’
Bremer (gol)
(cambio) Barba F.
Pastina C.
46’
57’
Linetty K.
Verdi S. (cambio)
(cambio) Foulon D.
Lapadula G.
57’
(cambio) Gaich A.
Tello A.
57’
70’
Belotti A.
Sanabria A. (cambio)
70’
Singo W.
Izzo A. (cambio)
(gol) Tello A.
72’
(amarilla) Hetemaj P.
78’
(cambio) Improta R.
Sanogo S.
80’
85’
Bonazzoli F.
Rincon T. (cambio)
(cambio) Di Serio G.
Diambo A.
88’
(amarilla) Pastina C.
90’

Torino

Torino ganó más en la cancha, Torino se llevó la victoria en dos encuentros disputados por su parte Benevento consiguió la victoria en cero juegos y estuvieron igualados en dos partidos disputados.

Partidos de Torino

Torino en este campeonato en los seis juegos recientes consiguió ganar un encuentro disputado, salió derrotado en dos y pudo empatar en tres partidos.

Partidos de Benevento

Benevento fue cuestionable su rendimiento en los seis partidos disputados venció en cero juegos disputados, no consiguió vencer en cuatro y consiguió igualar en dos partidos.

18Benevento333871912

Torino se ubica por encima de Benevento en la tabla de posiciones logrando sumar treinta y siete unidades en treinta y ocho encuentros disputados y Benevento posee treinta y tres en treinta y ocho juegos.

Información y datos del partido

Torino y Benevento disputan un partido el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 11:30, este match es en el Grande Torino estadio de la ciudad de Turín. El cotejo es parte de la jornada 38 de Serie A marcador, score online.
Gran triunfo de Benevento que consigue imponerse sobre Torino por la cuenta de 2 tantos a 4. Los goles para Torino lo anotaron Bremer a los 29, los tantos para Benevento fueron convertidos por Tello A. a los 72, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Torino vs Benevento juegan a las 19:45
- Torino vs Benevento en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Torino vs Benevento inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Torino - Benevento comienza a las 13:45
- Torino con Benevento en Mexico, a las 12:45