FC Internazionale Milano vs Udinese domingo, 23 de mayo

FC Internazionale Milano y Udinese juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Milán a partir de las 14:00, jornada 38.
FC Internazionale Milano
Hora
14:00
Udinese

Resúmen del partido, goles

8’
Young A. (gol)
26’
Martinez L. (amarilla)
39’
Eriksen C.
Sensi S. (cambio)
44’
Eriksen C. (gol)
46’
Padelli D.
Handanovic S. (cambio)
55’
Martinez L. (gol)
57’
Perisic I.
Hakimi A. (cambio)
57’
Lukaku R.
Martinez L. (cambio)
(cambio) Okaka S.
Llorente F.
58’
(cambio) Zeegelaar M.
Forestieri F.
59’
64’
Perisic I. (gol)
65’
Sanchez A.
Pinamonti A. (cambio)
(cambio) De Paul R.
Makengo J.
68’
71’

Udinese

Inter estuvo por encima de su contrincante, Udinese fue el que ganó en un juego por el otro lado Inter consiguió la victoria en cuatro encuentros disputados y estuvieron igualados en dos juegos.

Partidos de FC Internazionale Milano

FC Internazionale Milano tuvo un desempeño aceptable en los cinco encuentros jugados recientemente logró la victoria en cuatro partidos, perdió en un y pudo empatar en cero partidos disputados.

Partidos de Udinese

Udinese pudo hacer un mejor papel en los cinco juegos recientemente disputados logró ganar un partido disputado, salió derrotado en tres y logró conseguir el empate en un partido disputado.

Hora del partido FC Internazionale Milano vs Udinese.

14Udinese4038101810

FC Internazionale Milano esta arriba de Udinese en la tabla logrando sumar noventa y un unidades en treinta y ocho encuentros disputados y Udinese posee cuarenta en treinta y ocho juegos.

Información y datos del partido

FC Internazionale Milano y Udinese disputan un partido el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 11:30, el encuentro es en el Stadio Giuseppe Meazza campo deportivo de la ciudad de Milán. El juego forma parte de la jornada 38 de Serie A marcador, score online.
Memorable victoria de Udinese que somete a FC Internazionale Milano por la cuenta de 2 tantos a 4. Los goles para FC Internazionale Milano lo anotaron Young A. a los 8, Eriksen C. a los 44, Martinez L. a los 55, Perisic I. a los 64, Lukaku R. a los 71, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, FC Internazionale Milano vs Udinese juegan a las 14:00
- FC Internazionale Milano vs Udinese en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 10:00
- En Bolivia, Venezuela, FC Internazionale Milano vs Udinese inicia a las 09:00
- En Colombia, Ecuador, Peru, FC Internazionale Milano - Udinese comienza a las 08:00
- FC Internazionale Milano con Udinese en Mexico, a las 07:00