Atalanta BC vs Milan domingo, 23 de mayo

Atalanta BC y Milan juegan el domingo, 23 de mayo de 2021 en Bérgamo a partir de las 19:45, jornada 38.
Atalanta BC
Finalizado
0 - 2
Milan

Resúmen del partido, goles

(gol) Kessie F.
43’
90+2’
48’
Freuler R. (amarilla)
69’
De Roon M. (amarilla)
(amarilla) Mandzukic M.
82’
87’
Toloi R. (amarilla)
90+1’
De Roon M. (roja)
(amarilla) Dalot D.
90+1’
46’
Muriel L.
Pessina M. (cambio)
(cambio) Diaz B.
Meite S.
61’
(cambio) Bennacer I.
Krunic R.
62’
(cambio) Saelemaekers A.
Dalot D.
79’
(cambio) Leao R.
Mandzukic M.
79’
80’
Pasalic M.
Maehle J. (cambio)
87’
Palomino J.
Toloi R. (cambio)
87’

Atalanta

Atalanta ganó más en la cancha, Atalanta se llevó la victoria en tres juegos disputados por el otro lado AC Milan consiguió la victoria en dos partidos y empataron en tres juegos.

Partidos de Atalanta BC

Atalanta BC consiguió ganar gran parte de sus partidos en los seis encuentros recientes a ganado cuatro partidos disputados, salió perdedor en un y consiguió igualar en un encuentro disputado.

Partidos de Milan

Milan realizó un buen papel en los seis partidos disputados a ganado cuatro juegos disputados, no consiguió vencer en un y consiguió empatar en un juego disputado.

3Atalanta BC78382369

Milan se encuentra mas arriba que Atalanta BC en la tabla de posiciones obteniendo setenta y nueve unidades hasta el momento por su parte Atalanta BC posee setenta y ocho en treinta y ocho partidos

Información y datos del partido

Atalanta BC y Milan se ven las caras el domingo, 23 de mayo de 2021 a las 19:45, este encuentro se juega en el Stadio Atleti Azzurri d'Italia campo deportivo de la ciudad de Bérgamo. El match forma parte de la jornada 38 de Serie A marcador, score online.
Gran triunfo de Atalanta BC que derrota a Milan por la cuenta de 3 goles a 0. Los tantos para Milan fueron convertidos por Kessie F. a los 43, Kessie F. a los 90+2, en el partido de la jornada 38.
- En Spain, Atalanta BC vs Milan juegan a las 19:45
- Atalanta BC vs Milan en Argentina, Brazil, Chile, Paraguay, Uruguay, es a las 15:45
- En Bolivia, Venezuela, Atalanta BC vs Milan inicia a las 14:45
- En Colombia, Ecuador, Peru, Atalanta BC - Milan comienza a las 13:45
- Atalanta BC con Milan en Mexico, a las 12:45